Menyusuri Indahnya Rainbow Hills Pekanbaru, Bukit Pelangi Cantik yang Fotogenik

Halo sobat pesona nusantaraku Bukit pelangi ialah salah satu kejadian yang lumayan sangat jarang. Di Bumi ini, terdapat sebagian tempat yang mempunyai pesona busut pelangi.

Semacam di Mauritius, Tiongkok, Argentina, Amerika, hingga, Peru. Nyatanya, kejadian busut pelangi ini tak cuma terdapat di luar negara, loh. Tetapi pula terdapat di Indonesia.

Bukit pelangi yang terdapat di Indonesia yang lumayan populer merupakan Rainbow Hills Pekanbaru. Semacam apa sih keelokan Rainbow Hills ini?

Rainbow Hills

Dilansir dari sumber pesona nusantaraku Rainbow Hills Pekanbaru terletak di Ngarai Ekstrak, Kecamatan Rumbai Pantai, Kota Pekanbaru, Riau. Cocok namanya, Rainbow Hills ini melayankan keelokan busut pelangi yang dapat buat siapa saja kagum dibuatnya.

Jadi tempat yang lumayan istimewa, nyatanya Rainbow Hills sedang belum banyak terjamah turis. Tidak bingung bila data hal Rainbow Hills sedang amatlah sedikit.

Bila diamati, Rainbow Hills ini berbentuk lembah- lembah tanah kecil berbagai warna, mulai dari cokelat berumur, orange, kuning, sampai pink. Campuran ini membuat Rainbow Hills amat menarik buat dipotret.

Bagaikan tanah tandus, memanglah di mari belum terdapat fasilitas- fasilitas yang mencukupi. Tetapi, untuk kalian yang fotogenik, tempat ini sesuai amat sangat untuk menuhin feed instagram kalian.

Sesungguhnya, belum terdapat julukan sah buat tempat istimewa ini. Tetapi, banyak orang yang menyebutnya selaku Busut Pelangi, Rainbow Hills, hingga Rainbow Hills Pekanbaru.

Buat dapat masuk ke mari, kalian tidak butuh melunasi karcis nama lain free. Bila kalian lagi bertamu ke Pekanbaru, bisa jadi kalian dapat melapangkan tiba ke tempat ini buat difoto ataupun cuma hanya menikmati mukjizat bumi.

Jarak tempuh dari kota Pekanbaru dekat 45 menit saja.

Terpikat buat ke tempat ini?