Rivew Galaxy Note 9 Demak

Samsung Galaxy Notes 9 yaitu buktimedia.com rahasia paling buruk di industri technologi! Walaupun Samsung kemungkinan satu diantaranya perusahaan tehnologi tersukses di dunia, menaruh rahasia bukan satu diantara keutamaannya. Lepas dari usaha terbaik Samsung untuk mengelak ini, internet sudah dipenuhi oleh kebocoran yang mengatakan seluruh yang penting disadari terkait Galaxy Notes 9.

Menyaksikan ini, Samsung memutus jika akan lebih bagus untuk stop {coba} “sembunyikan” gadget mendatang serta umumkan kalau itu bakal dengan resmi terkuak pada 9 Agustus di Barclays Center yang iconic di Brooklyn, New York.

Acara Samsung Unpacked

Raksasa tehnologi itu bisa menjadi tuan-rumah acara “Unpacked” serta Galaxy Notes 9 akan jadi daya magnet inti. Tetapi, ini bukanlah salah satu piranti yang rencana dapat diutarakan Samsung sepanjang acara itu sebab Galaxy Tab S4 akan tampak. Kami menuturkan, ini hari kami dapat lihat secara dalam rincian piranti keras Galaxy Catatan 9 dan accessories terunggul yang dapat diperoleh tabelmedia.com oleh penggila setia Samsung.

Galaxy Catatan 9 Detail Penting

Sama dengan yang Anda harap dari Samsung, Galaxy Catatan 9 bakal diantarkan dengan layar kelas tinggi yang meletakkannya dalam grup phablet. Layarnya besar sekali, mempunyai ukuran 6,4 inchi serta gunakan technologi Super AMOLED. Samsung pastikan untuk melapis layar dengan Corning Gorilla Glass 5 serta membuat sesuai HDR10.