Rivew Galaxy Note 9 Sidoarjo

Samsung Galaxy Catatan 9 yaitu koneksimedia.com rahasia paling buruk di industri technologi! Walaupun Samsung kemungkinan salah satunya perusahaan technologi tersukses di dunia, simpan rahasia tidaklah salah satunya keutamaannya. Lepas dari usaha terpilih Samsung untuk mengelak perihal ini, internet sudah dipenuhi akan kebocoran yang mengutarakan seluruh yang harus dimengerti mengenai Galaxy Catatan 9.

Menyaksikan ini, Samsung memutus kalau bakal lebih bagus untuk stop {coba} “sembunyikan” gadget mendatang serta umumkan jika itu dapat dengan resmi terkuak pada 9 Agustus di Barclays Center yang iconic di Brooklyn, New York.

Acara Samsung Unpacked

Raksasa tehnologi itu dapat menjadi tuan-rumah acara “Unpacked” dan Galaxy Catatan 9 bisa menjadi daya magnet inti. Tapi, ini bukanlah cuma satu feature yang direncanakan bakal dikatakan Samsung waktu acara itu sebab Galaxy Tab S4 akan ada. Kami menuturkan, ini hari kami akan lihat secara dalam detail fitur keras Galaxy Notes 9 dan accessories terhebat yang dapat diperoleh tabelnarasi.com oleh penggila setia Samsung.

Galaxy Catatan 9 Detail Khusus

Sama dengan yang Anda mengharapkan dari Samsung, Galaxy Catatan 9 bakal diantar dengan layar papan atas yang menaruhnya dalam category phablet. Layarnya besar sekali, mempunyai ukuran 6,4 inchi serta memanfaatkan technologi Super AMOLED. Samsung pula meyakinkan untuk melapis layar dengan Corning Gorilla Glass 5 serta membuat sama dengan HDR10.